Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Автомобиль из Америки

Автомобиль из Америки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы можете посоветовать мне профессионалов в Кривом Роге, которые могут доставить мне авто из Америки? Я присмотрел на  аукционе хороший автомобиль, нужно решить вопрос с доставкой.

0

2

А вопрос растаможки вас не волнует или вы сами этим собираетесь заниматься? У меня  например на таможенное оформление ушло много времени, я пожалел, что не воспользовался услугами профессионалов компании ARES.

0

3

Обратитесь в компанию  АТЛАНТИК ЭКСПРЕСС УКРАИНА, они занимаются доставкой автомобилей из Америки, если я не ошибаюсь, они пригоняют его в течении двух месяцев.

0

4

Профессионалы компании  Bexhill Trading доставят ваш автомобиль из Америки  в Кривой Рог и оформят растаможку, обратитесь к ним https://bexhilltrading.net/krivoj-rog/  Мой товарищ пользовался их услугами, они доставили купленный автомобиль очень быстро и с таможеным оформлением проблем у них тоже не возникло.

0

5

Мы, например, обращались в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и там нам менеджера помогли купить автомобиль. У нас новая киа рио, мы имели некую сумму денег, а вот - какое авто купить - даже и не представляли. Н в итоге нам удалось выбрать самый оптимальный для нас вариант по всем критериям и характеристикам.

0

6

А смысл? Я не вижу.

0

7

А разве нет таких служб по доставке крупногабаритного груза?

0

8

Друзья, а какое детское автокресло лучше покупать?

0

9

Обязательно качественное детское автокресло https://detkivkresle.ru/catalog/avtokresla/ берите. Из надёжных брендов могу Recaro и Chicco назвать. А интернет-магазине Detkivkresle.ru много достойных предложений имеется. Тут и цены адекватные. Сами здесь заказ делали. Всем довольны остались.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Автомобиль из Америки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно