Здравствуйте. Работаю в архиве, нам выделили дополнительное помещение для хранения организационно- распорядительной документации, но по требованиям для хранения документов, в архиве не должно быть яркого света, должна быть определенная температура и т.д. первым делом необходимо было заменить окна. Поэтому и приняли решение сразу же обратиться в эту https://строй-окно.рф компанию и заказать тут три окна. Выбрали REHAU и решили заказать окна по доступной цене и с мощным профилем, а еще с ударопрочной и предназначенной для защиты от солнечных лучей функцией. Мое мнение - окна пластиковые. Тепло в доме сохраняют, герметичны, хорошая шумоизоляция, ухода специального не требуют, и красивы, и отделаны стильно. Я себе на даче поставила именно их: долговечные и устойчивые к дождям, снегам, ветрам. Стоимость нас устроила и быстро заключили договор, сроки самого же изготовления их довольно быстрые. Установили все аккуратно и качественно. Монтаж и замер были выполнены в сроки оговоренные, стоимость предоставленных услуг тоже приятно удивила. Одним из главных приоритетов является высокое сопротивление теплопередаче, благодаря которому надежно сохраняется уют и тепло. Все-таки сейчас пластиковые окна очень популярны и много кто заказывает такие окна. Вот на этом сайте, к примеру, вы можете заказать пластиковые окна. Это проверенная компания в Калуге пластиковых окон, обратиться можете к ним 100%. В прошлом году обращались в компанию, которую мне порекомендовала двоюродная сестра. Мы довольны, что обратились именно сюда. Моя двоюродная сестра тоже, кстати, в ближайшее время планирует заказать себе окна в этой же самой компании. Была рада помочь.
Пластиковые окна в Калуге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-06-09 22:30:10
Страница: 1