Как все-таки сложно выбрать школу ребенку, особенно когда всерьез заботишься о его будущем. У нашего мальчика есть большие способности к языкам, это не раз отмечали педагоги. Стоит ли в обычную общеобразовательную школу идти, или есть смысл подумать о частных? Может из своего опыта что-то посоветуете?
Выбор школы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-21 10:26:50
Сейчас ведь почти во всех общеобразовательных школах языки начинают изучать со второго, а то и с первого класса, так что вас не устраивает? Кстати, то что детям нужно начинать изучать языки как можно раньше, это очень спорный вопрос.
Поделиться32022-06-21 10:41:01
У меня сын со второго класса язык "изучает", в общеобразовательной школе, а толку? С другими родителями разговаривала, такая же ерунда, вывод напрашивается сам, так преподают. Если бы у меня средства были, я бы в специализированную английскую школу сына отдала, языки сейчас все.
Поделиться42022-06-21 10:55:51
В Москве сейчас есть школы, которые имеют статус международных, окончив ее можно будет продолжить обучение за границей. К таким относится сеть частных школ ONE, с углубленным изучением английского языка, советую обратить внимание: https://oneischool.com/ . Я туда сына из обычной школы перевела, и ни сколько не жалею. Там к обучению совсем другой подход и дети учатся с удовольствием, с юных лет стремятся к чему-то.