Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Какую школу выбрать?

Какую школу выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сходила на родительское собрание будущих первоклассников, и поняла, что я свою дочь в эту школу не отдам, мне там совсем не понравилась и педагог не к душе пришелся. Пока не поздно, хочу другую школу подобрать, с изучением английского. Можете посоветовать хорошую? Желательно в ЗАО, но можно в другом районе.

0

2

Если педагог вам почему-то не понравился, еще не значит что он плохой. Я вообще твердо убеждена, что ребенок должен ходить в школу "на районе", там, где у него учится большинство друзей, и попадают они туда все вместе, из детского сада.

0

3

Нет, а вы как думали, с тех пор как вы школу закончили там кардинальные изменения произошли? Надо было сразу английскую школу искать, их ведь много сейчас. Я сына в платную школу перевела, когда он уже в 6 классе учился, надо было сразу, проще бы было привыкнуть.

0

4

Ничего плохого нет в том, что для ребенка хочется лучших условий, тем более учебный год еще не начался и вопрос можно без проблем решить. Сеть частных международных школ ONE, в престижных районах Москвы, это совершенно иной уровень образования и другие возможности в будущем. Всю необходимую информацию, узнавайте: https://oneischool.com/chastnye-shkoly/ .

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Какую школу выбрать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно