Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Батареи отопления

Батареи отопления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В каком магазине можно посмотреть выбор батарей отопления? Я пока не опредлелился с моделью,  знаю только, что нужны батареи высотой не менее 30 сантиметров.

Отредактировано Женя Моличук (2022-07-29 15:41:19)

0

2

Посмотрите каталог радиаторов отопления российского проивзодства  в интернет-магазине rus-radiator.ru, у них есть алюминиевые, биметаллические, стальные, панельные и трубчатые радиаторы

0

3

Я вам рекомендую покупать стальные трубчатые радиаторы Solira  https://teplo-std.ru/solira  В сравнении с зарубежными аналогами,  их стенки имеют большую толщину, в каталоге вы можете найти батареи  высотой от 30 сантиметров  до 2 метров, а также выбрать один из  двенадцати  предложенных  производителем цветов.

Отредактировано ира бенина (2022-07-29 15:58:21)

0

4

В прошлом году я покупал новые радиаторы отопления в магазине Все инструменты, среди предложенных вариантов я выбрал алюминиевые, они лёгкие, практичные и симпатичные.

Отредактировано дамир (2022-07-29 16:02:52)

0

5

Чтобы сделать полноценную систему отопления, одними батареями вы точно не обойдётесь. Надо будет заказать специальную отопительную технику de dietrich , чтобы осуществляется нагрев воды и её циркуляция по системе. Берите Немецкого производства, она более качественная.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Батареи отопления

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно