В каком магазине можно посмотреть выбор батарей отопления? Я пока не опредлелился с моделью, знаю только, что нужны батареи высотой не менее 30 сантиметров.
Отредактировано Женя Моличук (2022-07-29 15:41:19)
Московский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Батареи отопления
В каком магазине можно посмотреть выбор батарей отопления? Я пока не опредлелился с моделью, знаю только, что нужны батареи высотой не менее 30 сантиметров.
Отредактировано Женя Моличук (2022-07-29 15:41:19)
Посмотрите каталог радиаторов отопления российского проивзодства в интернет-магазине rus-radiator.ru, у них есть алюминиевые, биметаллические, стальные, панельные и трубчатые радиаторы
Я вам рекомендую покупать стальные трубчатые радиаторы Solira https://teplo-std.ru/solira В сравнении с зарубежными аналогами, их стенки имеют большую толщину, в каталоге вы можете найти батареи высотой от 30 сантиметров до 2 метров, а также выбрать один из двенадцати предложенных производителем цветов.
Отредактировано ира бенина (2022-07-29 15:58:21)
В прошлом году я покупал новые радиаторы отопления в магазине Все инструменты, среди предложенных вариантов я выбрал алюминиевые, они лёгкие, практичные и симпатичные.
Отредактировано дамир (2022-07-29 16:02:52)
Чтобы сделать полноценную систему отопления, одними батареями вы точно не обойдётесь. Надо будет заказать специальную отопительную технику de dietrich , чтобы осуществляется нагрев воды и её циркуляция по системе. Берите Немецкого производства, она более качественная.
Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Батареи отопления