Нужно сделать для террасы на даче новое современное ограждение, вот я и призадумался, какой материал использовать. Хочется чтобы было надежно, красиво и недорого. Дерево бы вписалось удачнее всего, но меня некоторые характеристики этого материала смущают. Вы бы что посоветовали?
Надежное ограждение для террасы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-27 08:29:38
А вы рассмотрите поликарбонат, очень популярная сейчас тема. С ним удобно работать, материал прекрасно режется и сверлится простыми столярными инструментами. Чтобы выглядело более привлекательно, можно купить цветной поликарбонат, не думаю что это обойдется дорого.
Поделиться32022-08-27 08:39:03
Дерево как по мне, самый удачный вариант, и выбор материалов очень большой и художественный потенциал, из него ведь что угодно можно нагородить. Купите перила из древесины твердых пород, такое ограждение гораздо дольше прослужит.
Поделиться42022-08-27 08:57:27
Я бы посоветовал ограждение для террасы из ДПК, в отличие от натурального дерева этот материал обладает целым рядом преимуществ. Не выцветает, не трескается, не требует дополнительной обработки, прекрасно выглядит внешне и долго служит. Плюс, профессиональные навыки при монтаже не требуются. Все составляющие ограждения из ДПК можно вот здесь купить, цены от производителя: https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/