Хочу себе теплицу на дачу, подскажите где лучше купить и какую купить? у меня нет в этом деле опыта, хочу овощи выращивать
Подскажите какую теплицу лучше купить и где?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-28 18:24:54
Есть теплицы из поликарбоната здесь, я тоже хочу купить себе здесь теплицу, но это уже к весне буду покупать, решил заняться тепличным бизнесом, выращивать овощи на продажу, друг посоветовал купить теплицу здесь так как тут делают качественно, из поликарбоната, а так на сайте есть бесплатная консультация, там вам все расскажут.
Поделиться32022-09-16 11:03:24
Хочу себе теплицу на дачу, подскажите где лучше купить и какую купить? у меня нет в этом деле опыта, хочу овощи выращивать
Видов теплиц много, на мой взгляд лучше стеклянную ставить а не из плёнки.
Поделиться42022-09-16 11:12:31
Видов теплиц много, на мой взгляд лучше стеклянную ставить а не из плёнки.
Если решите ставить теплицу из стекла, то заказать сможете её вот тут https://vseteplici.ru/teplitsy-iz-stekla/ . Сам такую использую уже на протяжении полу года, хорошо себя зарекомендовала. Надёжная, нигде не пропускает холодного воздуха. Так что в ней можно выращивать что угодно.
Поделиться52023-01-30 15:03:52
Вообще можно попробовать сделать её своими руками. Поставить каркас и натянуть плёнку.
Поделиться62023-01-30 15:24:54
На мой взгляд оптимальный вариант, это теплицы из поликарбоната. Они не дорогие, достаточно крепкие. В них сможете выращивать всё что захотите. Обратитесь к производителю теплиц , там сможете купить по хорошей стоимости. Выбор у них достаточно большой. как по размерам, так и ценовой категории.