Я люблю хорошо покушать и люблю мясные блюда, всякие отбивные, котлеты да и просто вкусно поджаренное свежее мясо. Но не всегда получалась купить хорошее свежее мясо, часто попадалось мясо уже прилично лежавшее. Но недавно я смог решить проблему, когда друзья подсказали про мясную лавку Бараниенбаум в которой всегда можно купить свежее мясо баранину, говядину, птицу, морепродукты и различные полуфабрикаты. Так как у них есть своя кулинария и они их готовят. Нравится у них https://www.bbaum.ru большое разнообразие продукции, особенно мне нравятся пельмени из мяса, сделаны вкусно. Поэтому когда кушаю то вспоминаю вкус детства, когда мама сама делала нам пельмени по вечерам. Часто кроме мяса покупаю к нему соус, он у них нескольких видов, но вкусный и отлично подходит к мясу. Удобно, что все заказать можно из дому и они оперативно доставят. При этом за все время меня ни разу не подвели. Доставляют в указанное время и всегда все свежее. Мне нравится в Бараниенбаум покупать мясную продукцию.
Свежее мясо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1