Каждая женщина хочет выглядеть моложе, вот и я не исключение, но есть одна проблема, я боли боюсь, поэтому всякие уколы и другие болезненные процедуры мне не подходят. Но ведь наверное есть какая-то альтернатива? Кто что из своего опыта посоветует?
Процедуры для омоложения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-17 09:31:13
Гиаулронка больно? Да ну, довольно терпимо, больше страху нагоняют, сперва конечно неприятно, но потом как-то привыкаешь. Зато какой эффект шикарный, морщины разглаживаются прямо на глазах. Главное с этим не перебарщивать.
Поделиться32022-09-17 09:44:39
Кому-то может и не больно, но ведь у каждого свой болевой порог, те же уколы каждый воспринимает по разному, я уже не говорю про другие инвазивные процедуры. AlLisa, запишитесь на фотооможение лица в клинику красоты Cleo Line, это совершенно безболезненная методика: https://www.cleoline.ru/services/photoc … olozhenie/ . Плюс еще в том, что это долгоиграющая процедура, не нужно будет каждый месяц на коррекцию ходить.
Поделиться42022-09-17 09:49:17
Мне очень понравился спортивно-лифтинговый массаж лица, это чисто мануальная процедура, никаких аппаратов и введения гиалуроновой кислоты, и эффект великолепный. Мне вообще результат от уколов не нравится, подружка у меня, как шарик раздутый ходит.