Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как узаконить перепланировку?

Как узаконить перепланировку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Хочу сделать ремонт и совместить кухню и комнату. Подскажите - как это сделать наиболее выгодно и самое главное - как все это оформить, чтобы перепланировка была законной?

0

2

А вам можно вообще эту стенку убирать? Вы узнавали? Просто если это несущая стена дома, то трогать ее нельзя ни в коем случае - имейте это ввиду.

0

3

Подобный перепланировки - это всегда куча проблем. И самое главное тут понять, что вы не можете начинать какие-либо работы пока не получите на это разрешения. В противном случае вам грозят крупные проблемы. Так что мне кажется, что начать надо с того, что обратиться в фирму, которая и поможет вам узаконить перепланировку квартиры в Москве: https://city-planning.ru/soglasovaniye- … meshcheniy

0

4

Kramor написал(а):

Добрый день. Хочу сделать ремонт и совместить кухню и комнату. Подскажите - как это сделать наиболее выгодно и самое главное - как все это оформить, чтобы перепланировка была законной?

Так понимаю вы купили квартиру с серым ключом?

0

5

fema написал(а):

Так понимаю вы купили квартиру с серым ключом?

Сейчас в основном такие квартиры и покупают, чтобы сделать потом ремонт под себя, а не переделывать готовый. Вот и я хочу купить квартиру в Троицке https://m2.ru/moskva/nedvizhimost/tao-p … -kvartiru/ без ремонта. В целом примерное представление того, как она будет выглядеть, уже есть. Осталось только найти.

0

6

Всеслав написал(а):

А вам можно вообще эту стенку убирать? Вы узнавали? Просто если это несущая стена дома, то трогать ее нельзя ни в коем случае - имейте это ввиду.

Ну, это не факт. Есть варианты, когда и несущие стены можно убрать, просто укреплять нужно.

0

7

При желании совместить кухню и комнату важно учитывать несколько ключевых моментов. Сначала необходимо получить разрешение на перепланировку у жилищной инспекции и ознакомиться с законодательством по данному вопросу. Далее, для максимальной выгоды и законности, стоит обратиться к специалистам, например, в фирму "2ПРОЕКТОР", которая окажет профессиональную помощь в оформлении перепланировки согласно требованиям закона. Эксперты помогут разработать проект, учитывая все нюансы и технические аспекты, чтобы сделать вашу перепланировку законной и безопасной. Вам больше не нужно будет беспокоиться о том, как сделать перепланировку в квартире . Обращение в специализированную фирму обеспечит вам не только профессиональное сопровождение, но и спокойствие от того, что все изменения будут осуществлены в соответствии с законом.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как узаконить перепланировку?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно