Моей дочке три года. Уже давно замечаю, что один глазик смотрит не правильно. Родные говорят, что это у меня что-то с глазами и все там нормально. А я боюсь упустить время. Подскажите, к кому можно обратиться с данной проблемой?
Детское косоглазие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-17 13:27:40
Может вы действительно все преувеличиваете? Возможно просто на фоне того, что вы мама, стараетесь перестраховаться? Может действительно стоит прислушаться к вашим родным?
Поделиться32019-08-17 13:30:51
Может вы и правы, но мне не хочется упустить время, когда можно проблему исправить без дополнительных вмешательств. Насколько мне известно, то косоглазие на начальной стадии можно исправить просто определенными упражнениями.
Поделиться42019-08-17 13:33:50
Вы знаете, мне кажется, в вашем случае стоит обратиться к детскому окулисту и тогда уже точно будете знать как поступать в вашем случае. Как минимум вы успокоитесь сами и не будете нервничать.
Поделиться52019-08-17 13:37:00
Все это конечно правильно, но перестраховаться нужно в любом случае. Хотя, если там минимально глаз ушел в сторону, то вряд ли обычный окулист вам поможет. Надо искать или очень квалифицированного специалиста или вообще доктора, который специализироваться на детках. Например, попробуйте обратиться к детскому остеопату. Более подробную информацию посмотрите здесь Возможно он сможет помочь вам решить вашу проблему с глазками дочки.
Поделиться62019-09-10 16:36:05
Неплохая клиника ТРИ З просто так операций не делают.