Народ, какие удобрения предпочитаете использовать для того чтобы насытить землю полезными минералами? Я несколько лет как вообще забил на удобрение почв и в этом году мне моя халатность вылезла боком - урожай был очень плохим. Вообщем. выручайте подсказками.
Удобрения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-01 10:09:04
Народ, какие удобрения предпочитаете использовать для того чтобы насытить землю полезными минералами? Я несколько лет как вообще забил на удобрение почв и в этом году мне моя халатность вылезла боком - урожай был очень плохим. Вообщем. выручайте подсказками.
Хочется в следующем году хороший урожай собрать.
Поделиться32022-11-01 10:24:56
Я последнее время часто стала использовать органоминеральные удобрения. Они показали свою эффективность на протяжении этого времени. Закупаю их тут в нужном количестве. Попробуйте тоже использовать, увидите как благотворно они влияют на растения.