Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Удобрения

Удобрения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, какие удобрения предпочитаете использовать для того чтобы насытить землю полезными минералами? Я несколько лет как вообще забил на удобрение почв и в этом году мне моя халатность вылезла боком - урожай был очень плохим. Вообщем. выручайте подсказками.

0

2

alha написал(а):

Народ, какие удобрения предпочитаете использовать для того чтобы насытить землю полезными минералами? Я несколько лет как вообще забил на удобрение почв и в этом году мне моя халатность вылезла боком - урожай был очень плохим. Вообщем. выручайте подсказками.

Хочется в следующем году хороший урожай собрать.

0

3

alha написал(а):

Я последнее время часто стала использовать органоминеральные удобрения. Они показали свою эффективность на протяжении этого времени. Закупаю их тут в нужном количестве. Попробуйте тоже использовать, увидите как благотворно они влияют на растения.

0

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Удобрения

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно