У меня террариум 100 литров. В комплекте был фильтр. Вода постоянно темнела, мутнела, зеленела. Был куплен внешний фильтр TETRA TEC EX 700. И было мне счастье:thumbtwoup:. Вода в течении 2-х дней стала кристальго чистой. Теперь только 1 раз в неделю доливаю воды1-2 литра. Не ведитесь на уловки продавцов почасти присадок очищающих воду. Лучше 1 раз отдать 3500 и забыть.
Фильтр для террариума, что купить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-09-02 20:25:45
У меня террариум 100 литров. В комплекте был фильтр. Вода постоянно темнела, мутнела, зеленела. Был куплен внешний фильтр TETRA TEC EX 700. И было мне счастье:thumbtwoup:. Вода в течении 2-х дней стала кристальго чистой. Теперь только 1 раз в неделю доливаю воды1-2 литра. Не ведитесь на уловки продавцов почасти присадок очищающих воду. Лучше 1 раз отдать 3500 и забыть.
Поспрашивайте предложения именно в так называемых крупных зоомагазинах, предложении явно хватает вполне.
В принципе, скажу что именно хороший вариант можно в том же зоомагазине Сами с усами найти, пожалуй что подобный вариант вас вполне устроит. Точно могу сказать что вот здесь https://samizoo.ru/dlya-reptiliy/vlazhnost/filtry/ представлено хорошее предложение на фильтры.
Поделиться32019-10-12 11:35:57
Не знала, что есть такие. Спасибо за инфу.