Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Подарок мужу

Подарок мужу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу мужу подарить одежду для зимней рыбалки. Где такую посмотреть можно?

0

2

Посмотрите в популярном интернет-магазине куртки для зимней рыбалки https://academyfishing.ru/ . Там широкий выбор и цены вполне адекватные. Я сама брату искала такую куртку очень долго, перерыла множество магазинов, сравнивала цены и в итоге остановилась на Академии Рыбалки.

0

3

хороший подарок. хобби - это всегда беспроигрышный вариант

0

4

Если хотите купить хорошую одежду , большой выбор в магазине Спорт Мастер.

0

5

sunshine написал(а):

Думаете по хобби и увлечениям стоит делать подарок? Ну не знаю, мне кажется что это всегда очень сложно, надо же выбрать то, что действительно пригодится. А тут еще хобби рыбалка( Мой муж и папа тоже увлекаются рыбалкой, но я никогда и не думала им что-то дарить из этой серии, вдруг не угадаю.

0

6

Olihonova Ira написал(а):
sunshine написал(а):

Думаете по хобби и увлечениям стоит делать подарок? Ну не знаю, мне кажется что это всегда очень сложно, надо же выбрать то, что действительно пригодится. А тут еще хобби рыбалка( Мой муж и папа тоже увлекаются рыбалкой, но я никогда и не думала им что-то дарить из этой серии, вдруг не угадаю.

Я бы тоже не купила удочку, спининг, или еще какие-то аксессуары для ловли рыбы, тут понятно что можно не угадать, да и не стоит этого делать. А вот что-то из одежды и обуви вполне можно подарить. Автор, а вы просто так хотите одежду подарить, или может в связи с каким-то праздником? У моего мужа просто скоро день рождения, так я ему хочу качественную куртку купить, или даже лучше комбинезон, но пока еще ничего подходящего не нашла. Зато в дополнение к основному подарку нашла вот такое поздравления мужчине https://1romantic.com/pozdravleniya-muzhchine/ Оригинально, правда? Может еще кому-то такая идея понравится?

0

7

НатальяВакулова написал(а):

Хочу мужу подарить одежду для зимней рыбалки. Где такую посмотреть можно?

Такие вещи он должен сам покупать. Это не подарок. дарить нужно более интимные вещи.

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Подарок мужу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно