Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Какую модель ретейнеров стоит установить после брекетов ?

Какую модель ретейнеров стоит установить после брекетов ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, какую модель ретейнеров  стоит установить после брекетов  и где их заказать по доступной цене  в городе.

0

2

На мой взгляд, после брекетов необходима  установка ретейнеров. Чаще всего используют съёмные, они имеют вид пластиковых кап и  устанавливают на две челюсти сразу или на одну главная особенность в том, что необходимо  их носить только ночью, а днём ходить стоит без них. Несъёмные проволочные  модели  используют реже, а   узнать точнее особенности можно здесь.

0

3

Выбор модели  ретейнеров зависит от того, какие проблемы у Вас , подберет   стоматолог .  Стоимость зависит порядка десяти двадцати тысяч . Наилучший вариант  использовать каппы ,  так как носить их ночью и не нужно  чистить  у специалиста .

0

4

У меня в детстве стояли брекеты пару лет, а потом прописали носить пластиковую каппу , а вот её я носила   значительно дольше . Обратитесь в стоматологическую клинику Дентал, у них неплохие врачи и стоимость не зашкаливает .

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Какую модель ретейнеров стоит установить после брекетов ?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно