Здравствуйте, где можно почитать про собак компаньонов?
где почитать про добрые породы собак?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-25 12:57:56
Здравствуйте, лично я вам могу посоветовать почитать интересную статью про собак компаньонов на сайте "Догофф". Не всегда легко определить понятие «спокойствие», когда речь идет о собаках. Однако, как правило, самые спокойные собаки не требуют того, чтобы с ними много занимались или уделяли им внимание, и зачастую они были специально выведены для того, чтобы стать животными-друзьями. Существует ряд спокойных пород собак, на которые стоит обратить внимание тем, кто ищет спокойного питомца. Среди наиболее ярких примеров — мопсы, гавайские болонки, борзые и другие.
Поделиться32023-06-13 11:05:24
Здравствуйте, где можно почитать про собак компаньонов?
Мне кажется надо выбирать себе собаку по её поведенческим особенностям. Есть те, которые хорошо уживаются с детьми, а другие лучше не заводить, если вы семейный человек.
Поделиться42023-06-14 09:47:34
Знаю, что почти все маленькие собачки относятся к числу компаньонов. А из больших, на удивление, это стаффорды.
Отредактировано alha (2023-06-14 11:40:54)
Поделиться52023-07-21 09:25:36
Мне кажется надо выбирать себе собаку по её поведенческим особенностям. Есть те, которые хорошо уживаются с детьми, а другие лучше не заводить, если вы семейный человек.
Лично мне нравится порода лабрадор. Добрая, дружелюбная собака, хорошо ладит с детьми. Она полноценный член семьи, поэтому заботимся о ней полноценно. Если не получается самим с ней погулять, заказываем тут услугу по выгулу собак. Ведь это важно для здоровья собаки, чтобы каждый день она могла гулять.