Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » где почитать про добрые породы собак?

где почитать про добрые породы собак?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, где можно почитать про собак компаньонов?

0

2

Здравствуйте, лично я вам могу посоветовать почитать интересную статью про собак компаньонов на сайте "Догофф". Не всегда легко определить понятие «спокойствие», когда речь идет о собаках. Однако, как правило, самые спокойные собаки не требуют того, чтобы с ними много занимались или уделяли им внимание, и зачастую они были специально выведены для того, чтобы стать животными-друзьями. Существует ряд спокойных пород собак, на которые стоит обратить внимание тем, кто ищет спокойного питомца. Среди наиболее ярких примеров — мопсы, гавайские болонки, борзые и другие.

0

3

Егор Баринов написал(а):

Здравствуйте, где можно почитать про собак компаньонов?

Мне кажется надо выбирать себе собаку по её поведенческим особенностям. Есть те, которые хорошо уживаются с детьми, а другие лучше не заводить, если вы семейный человек.

0

4

Знаю, что почти все маленькие собачки относятся к числу компаньонов. А из больших, на удивление, это стаффорды.

Отредактировано alha (2023-06-14 11:40:54)

0

5

fema написал(а):

Мне кажется надо выбирать себе собаку по её поведенческим особенностям. Есть те, которые хорошо уживаются с детьми, а другие лучше не заводить, если вы семейный человек.

Лично мне нравится порода лабрадор. Добрая, дружелюбная собака, хорошо ладит с детьми. Она полноценный член семьи, поэтому заботимся о ней полноценно. Если не получается самим с ней погулять, заказываем тут услугу по выгулу собак. Ведь это важно для здоровья собаки, чтобы каждый день она могла гулять.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » где почитать про добрые породы собак?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно