Интересны отзывы о матрасах Консул. Одна барышня в инста так их расхваливала, говорит, что они полностью натуральные наполнители используют, и по цене доступны, и изготавливают быстро. Тема эта для меня сейчас актуальна, поэтому взгляд зацепился за эту инфу. Но хотелось бы побольше отзывов услышать.
Матрас
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-04-24 20:37:26
Интересны отзывы о матрасах Консул. Одна барышня в инста так их расхваливала, говорит, что они полностью натуральные наполнители используют, и по цене доступны, и изготавливают быстро. Тема эта для меня сейчас актуальна, поэтому взгляд зацепился за эту инфу. Но хотелось бы побольше отзывов услышать.
У меня матрас от Консула уже года три наверное, зимой и ребенку покупали у них матрас. Качество действительно хорошее. Наш матрас не провалился, не скрипит, шишки нигде не вылезают. По ценам на самом деле разумно. Наполнители у нас натуральные - латекс, кокосовая койра. Вместо клея - натуральная смола без запаха. Хорошие матрасы, подтверждаю.
Поделиться32018-04-25 04:13:32
У меня матрас от Консула уже года три наверное, зимой и ребенку покупали у них матрас. Качество действительно хорошее. Наш матрас не провалился, не скрипит, шишки нигде не вылезают. По ценам на самом деле разумно. Наполнители у нас натуральные - латекс, кокосовая койра. Вместо клея - натуральная смола без запаха. Хорошие матрасы, подтверждаю.
А я слышала, что и латекс, и койра имеют специфический запах. Я вообще очень чувствительна к запахам, если будет ярко выраженный аромат, уснуть точно не смогу.
Поделиться42018-04-26 12:21:50
Это российские наполнители пахнут (мягко сказать), а Консул из Европы возит и койру, и латекс, запаха нет совсем. Я очень тщательно ребенку матрас выбирала, так что в этом вопросе уже неплохо подкована;)
Поделиться52018-06-17 14:38:27
Расскажите, плиз, какие натуральные наполнители используют? Какая смола натуральная используется?
Поделиться62019-02-02 08:40:50
что-то про такие матрасы ничего не слышала. тоже хочу подробности узнать. отзывы тех кто уже пользуется