Хочу купить светильник или ночник в детскую комнату, чтоб ребенку было не страшно и спокойно засыпать. Дочери 8 лет и после переезда в новый дом, она стала бояться спать в своей комнате. Как только темнеет и приходит время идти спать. начинаются капризы и переживания, надеюсь. что светильник поможет решить эту проблему
Как выбрать детский светильник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-16 22:54:44
Я не думаю, что ночник как-то сможет кардинально изменить ситуацию. Страх темноты у ребенка это нормальное явление, и в большинстве ситуаций этот страх сам проходит, но ваша задача сейчас, создать для дочери ощущение полной безопасности.
Поделиться32022-12-16 23:03:52
Я тоже в детстве очень боялась темноты. И если говорить честно. то и сейчас, когда мне приходится ночевать одной в квартире, то сплю с включенным светом в соседней комнате или с включенным телевизором.
Поделиться42022-12-16 23:13:50
Я думаю, что по мимо покупки светильника, вы должны помочь своему ребенку справиться с этим страхом, ведь иначе он может перерасти в серьезную фобию. Перед сном будьте рядом с дочерью, читайте книжки, смотрите вместе добрые мультики. А в качестве светильника можно выбрать классический, 3D ночник или ночник проектор или домашний планетарий звездное небо. Купить такой можете на этом сайте https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html
Поделиться52023-01-21 22:54:55
Хочу купить светильник или ночник в детскую комнату, чтоб ребенку было не страшно и спокойно засыпать. Дочери 8 лет и после переезда в новый дом, она стала бояться спать в своей комнате. Как только темнеет и приходит время идти спать. начинаются капризы и переживания, надеюсь. что светильник поможет решить эту проблему
В магазине светильников поищите.
Поделиться62023-01-22 00:04:37
В магазине светильников поищите.
Ну да, достаточно будет заглянуть сюда https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ , чтобы найти подходящий светильник для детской комнаты. При чём можно будет установить систему регулировки освещения, чтобы менять яркость ламп. Как раз то что вам нужно.
Поделиться72023-02-03 15:00:34
светильник нужен