Перестали работать стеклоподъемники, срочно нужен автоэлектрик. Кто в курсе, это хороший автосервис http://vee-centr.a5.ru/ ?Нормально делают, цены адекватные? Недавно переехал из другого района и еще толком не освоился, а этот сервис находится рядом с домом. Или быть может порекомендуйте другой проверенный автосервис в районе ст. м. Аннино. Заранее спасибо.
Проблема со стеклоподъемниками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-08 10:42:34
А в чем именно проблема? Может вполне реально решить все самостоятельно, чем везти машину в автосервис и платить деньги за ремонт? Сегодня даже самый мелкий ремонт-удовольствие не из дешевых.
Поделиться32019-10-08 10:50:08
Та сам не могу понять, периодически не работают то задние, то передние стелоподъемники. И не могу разобраться от чего это зависит.
Поделиться42019-10-08 10:55:23
Видать контакты где-то отходят. А не работают только если управлять с водительского места или с остальных мест тоже? Если первое, то проблема может быть в водительском пульте, можно раскрутить и поковыряться. А что за машина?
Поделиться52019-10-08 11:00:32
Они то все нормально работают, то резко перестают работать и становятся неуправляемыми со всех мест, и с водительского, и с каждой двери. Машина у меня VW Passat 2014.
Поделиться62019-10-08 11:04:03
Наверное, зря я Вас сбил, обращайтесь к автоэлектрику, пусть диагностику сделают и определят где контакты отходят. Они все сделают быстрее, чем если Вы самостоятельно будете копаться.