Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Напольное покрытие

Напольное покрытие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас занимаюсь ремонтом в загородном доме и нужно выбрать напольное покрытие в гостиной. Какой материал можете посоветовать? Я тут узнал, что есть керамогранит под мрамор или лучше паркет?

0

2

Я бы не рассматривала паркет, как напольное покрытие в частном доме. Мне кажется, что паркет смотрится несовременно и слишком часто он встречается в дизайне. Если хотите уникальный дизайн, то рассмотрите итальянский керамогранит. Этот материал долговечный, дорого смотрится в интерьере и легко за ним ухаживать. Сейчас как раз в одном известном бутике есть распродажа керамогранита https://www.lucido.eu/plitka-keramogranit-rasprodaza/ Возможно что-то приглянется их коллекции итальянского керамогранита. Я как раз попала, когда была распродажа плитки, удалось с большой скидкой приобрести итальянскую плитку известного производителя Ирис ФМЖ.

0

3

Я бы тоже не отказался от керамогранита, но материал дорогой и чаще всего зарубежный, проблемно его доставить. Выбрал паркет, пока никаких нареканий по качеству.

0

4

Dtuff написал(а):

Сейчас занимаюсь ремонтом в загородном доме и нужно выбрать напольное покрытие в гостиной. Какой материал можете посоветовать? Я тут узнал, что есть керамогранит под мрамор или лучше паркет?

В самом доме можно использовать ламинат или деревянную доску. А вот на открытой площадке лучше положить террасную доску.

0

5

alha написал(а):

В самом доме можно использовать ламинат или деревянную доску. А вот на открытой площадке лучше положить террасную доску.

Я тоже думаю, что следует рассмотреть террасную доску , особенно если вы планируете сделать веранду на улице под открытым небом. Такое напольное покрытие довольно износостойкое и не боится воды. Так что точно не сгниёт и не испортится со временем.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Напольное покрытие

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно