Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Корпоратив в шатре

Корпоратив в шатре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, всем привет. Я к вам с вопросом. Кто-нибудь праздновал в шатре какие-то мероприятия? Как там - удобно, не сквозит, не холодно ли  ? Просто наше руководство планирует провести корпоратив за городом в Москве  именно в шатре ссылка Не знаем как там обстановка, как одеваться, обуваться, чтоб было удобно потом.

Отредактировано СергейСергей (2019-10-12 18:17:13)

0

2

Шатры разные бывают, поэтому сложно сказать насколько там уютно, не видя самого шатра. Но мы были летом на свадьбе - отлично, что нам свежем воздухе. Но был один минус - мухи...Они все равно залетали((

0

3

Мивина написал(а):

Шатры разные бывают, поэтому сложно сказать насколько там уютно, не видя самого шатра. Но мы были летом на свадьбе - отлично, что нам свежем воздухе. Но был один минус - мухи...Они все равно залетали((

Ну, летом понятное дело - тепло, можно на свежий воздух пойти, погулять рядом если территория красивая. А вот осенью как... Я только на картинке такие шатры видел. Вроде красиво.

0

4

Да, красиво, особенно если ещё дополнительно украшают. А по поводу уютности и тепла можете позвонить в эту фирму , которая сдает в арену шатер. Они вам все объяснят

0

5

Сергей, поскольку такие шатры сейчас очень популярны, то все продумано до мелочей В них и зимой можно проводить мероприятия. Есть специальное современное отопительное оборудование и там в любую погоду комфортно будет. Так что не переживайте.

0

6

Очень классная идея, отдохнуть от офисной суеты

0

7

А я бы лучше отдохнула б в ресторане на каблучках и с бокальчиком вина

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Корпоратив в шатре

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно