Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Бухгалтерия, финансы » Аутсортинг охраны труда

Аутсортинг охраны труда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что такое аутсортинг? Говоря простым языком, это оказание услуг сторонней организацией. Нас это тоже коснулось. Просто у меня свое небольшое производство одежды и ателье, народу работает немного. Но нужно соблюдать законодательство, особенно, в области охраны труда. Хорошо, что я нашла компанию «ТрудБизнесКонсалт». У них есть свой сайт, там можно узнать подробнее об оказании услуг https://tbc-company.ru/services/uslugi- … any-truda/ в сфере охраны труда. Специалисты компании помогли мне привести всю документацию в порядок и соблюдать все, что нужно в плане пожарной безопасности и оценки рисков. Хочу выразить им благодарность и  порекомендовать всем.

0

2

А это вообще удобно, такой вариант поиска специалистов? Нам просто тоже нужен человек, который будет заниматься охраной труда.

0

3

fema написал(а):

А это вообще удобно, такой вариант поиска специалистов? Нам просто тоже нужен человек, который будет заниматься охраной труда.

Поэтому сейчас и думаем, где его найти. Может действительно воспользоваться услугами аутсортинга.

0

4

fema написал(а):

Поэтому сейчас и думаем, где его найти. Может действительно воспользоваться услугами аутсортинга.

А что конкретно по охране труда вам нужно сделать? Если не знаете какие документы нужны для разработки документации по Охране Труда и Пожарной Безопасности, то вам следует обратиться в компанию «Стандарт-К». Они занимаются данными работами под ключ. Разработают вам всю документацию с нуля, до конечного результата. мы именно к ним обращались по данному вопросу.

0

Вы здесь » Московский форум » Бухгалтерия, финансы » Аутсортинг охраны труда

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно