У меня вопрос по ступенчатому подшипнику моего Пежо 107, я с недавнего времени заметил какой-то шум, или скорей всего гул, подскажите, его уже нужно менять или еще какое-то время можно на нем поездить?
Отредактировано Андолини (2019-10-18 15:14:39)
Московский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Ступенчатый подшипник
У меня вопрос по ступенчатому подшипнику моего Пежо 107, я с недавнего времени заметил какой-то шум, или скорей всего гул, подскажите, его уже нужно менять или еще какое-то время можно на нем поездить?
Отредактировано Андолини (2019-10-18 15:14:39)
,Всегда износ той или иной детали автомобиля зависит только от того насколько интенсивно эксплуатируется то или иное транспортное средство. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Да как вам сказать, колесо с поющим ступенчатым подшипником как 20 лет может прокататься, так и может вперед машины укатиться с первых признаков неисправности. Поэтому советую вам не рисковать, а обратиться по поводу по поводу ТО Пежо 107, например, сюда http://www.pomorka.ru/po-markam/legkovo … ugeot-107/ .
Если есть только свист или гул, но нет люфта, то в принципе очень сильно переживать не стоит. Попробуйте просто смазать подшипник, и проверить будет ли его работа издавать шумы .
Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Ступенчатый подшипник