Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Чем занять сына

Чем занять сына

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сыну скоро исполнится  семь  лет, подскажите чем полезным можно попробовать его занять, раньше любил клеить поделки, а сейчас от планшета не оторвать.

0

2

На мой взгляд , Вам стоит попробовать совместное  творчество, интересный вариант собрать автопарк из самодельных машин по шаблону. Первое время ребёнок буде пытаться отвлекаться на планшет, но потом, если сможете  правильно обыграть, то втянется  и будет значительно меньше играть в видео игры.  А найти выкройки можно здесь в разделе Сделай сам, возможно Вам поможет этот вариант.

0

3

Если хотите , чтобы ребёнок меньше играл в планшет, прежде всего сами меньше проводите времени в телефоне или компьютере, займитесь совместным занятием спортом, например запишитесь на фитнес или плаванье, но только вместе , ребёнок должен видеть пример.

0

4

Компьютерные игры это беда нашего века, место игры на свежем воздухе дети сидят за телефонами. Попробуйте его записать в секцию единоборств, это на время отвлечёт его от игр, но правда на время .

0

5

Планшет необходимая вещь, так что я советую  и вам посмотреть обзор моделей тут https://apptoday.ru и выбрать подходящий вариант. Точно вам могу сказать что оно того стоит.

0

6

Майкл написал(а):

Планшет необходимая вещь, так что я советую  и вам посмотреть обзор моделей тут https://apptoday.ru и выбрать подходящий вариант. Точно вам могу сказать что оно того стоит.

Так автор пишет, что не может малого оторвать от планшета, зачем он им еще один? Я бы, наверное, завел сына в магазин игрушек и вместе подобрали б какую-нибудь веселую и интересную развивашку.

0

7

Главное, ограничить доступ к гаджетам

0

8

моего ничем не удалось завлечь. сам записался на стрельбу

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Чем занять сына

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно