Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Мебель

Мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя мама уехала на лечение в санаторий. Решили сделать ей приятный сюрприз и сделать косметический ремонт. Он уже подошел к концу. И теперь я обратила внимание, что неплохо бы было обновить и мебель. Она уже далеко не новая. Спорим с мужем стоит ли приобретать новую мебель, что выльется в хорошую копейку, или можно реставрировать старую?

0

2

Мне кажется старая мебель и обстановка в квартире со временем надоедает. Поэтому неплохим вариантом будет продать старую мамину мебель. А уже потом добавить денег и приобрести новую.

0

3

Если механизмы мебели работают исправно, она сделана из добротных материалов, то вполне можно сделать перетяжку мягкой мебели. А кое-где даже сделать ее ремонт. Многие люди очень трепетно относятся к любимому креслу и дивану. Поэтому вряд ли Вы сможете угодить с выбором новой мебели своей маме. Попробуйте вдохнуть жизнь в старую мебель с услугой реставрации. Обратиться по данному вопросу можно вот в эту компанию

Отредактировано Grdana (2019-10-29 21:28:25)

0

4

Мы пользовались услугой реставрации мебели для обновления мебели в дачном доме. Новую приобретать было накладно. Сейчас интерьер в комнатах поменялся в лучшую сторону

0

5

Я бы не реставрировала б, старое оно и есть старое

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Мебель

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно