Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Выбор аккумуляторную батареи для переносных инструментов

Выбор аккумуляторную батареи для переносных инструментов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите какой аккумулятор оптимально использовать для работы с переносным инструментом. Часто приходится работать там где нет электричества. Где его купить?

0

2

А какой именно у вас инструмент? Какой я  у него производительность? Надо и другие данные иметь, чтобы вам дать конкретный совет. Но смотрите чтобы АКБ можно было постоянно переносить. Ну и повесу чтобы норм был.

0

3

Много какие аккумуляторы можно использовать для переносных инструментов. Технологии хорошо развиваются и даже свинцово кислотные батареи соответствуют всем требованиям безопасности. Я могу вам рекомендовать купить например CSB GP 12170 https://akb-battery.ru/akb-csb-gp-12170/ Он много где может использоваться. В том числе и в системах безопасности.

0

4

Daneral написал(а):

Подскажите какой аккумулятор оптимально использовать для работы с переносным инструментом. Часто приходится работать там где нет электричества. Где его купить?

Для электроинструмента обязательно аккумуляторы нужны.

0

5

fema написал(а):

Для электроинструмента обязательно аккумуляторы нужны.

Конечно, при чём лучше сразу иметь несколько штук, чтобы чтобы был подменный при разрядке основного. Мы именно так и делаем при работе с электрическким заклепочником skytools sk1008 . Хватает на долго, поэтому все работы выполняются в полном объёме.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Выбор аккумуляторную батареи для переносных инструментов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно