Подскажите какой аккумулятор оптимально использовать для работы с переносным инструментом. Часто приходится работать там где нет электричества. Где его купить?
Выбор аккумуляторную батареи для переносных инструментов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-11 10:58:57
А какой именно у вас инструмент? Какой я у него производительность? Надо и другие данные иметь, чтобы вам дать конкретный совет. Но смотрите чтобы АКБ можно было постоянно переносить. Ну и повесу чтобы норм был.
Поделиться32023-02-11 11:07:57
Много какие аккумуляторы можно использовать для переносных инструментов. Технологии хорошо развиваются и даже свинцово кислотные батареи соответствуют всем требованиям безопасности. Я могу вам рекомендовать купить например CSB GP 12170 https://akb-battery.ru/akb-csb-gp-12170/ Он много где может использоваться. В том числе и в системах безопасности.
Поделиться42023-11-27 11:13:00
Подскажите какой аккумулятор оптимально использовать для работы с переносным инструментом. Часто приходится работать там где нет электричества. Где его купить?
Для электроинструмента обязательно аккумуляторы нужны.
Поделиться52023-11-27 13:39:32
Для электроинструмента обязательно аккумуляторы нужны.
Конечно, при чём лучше сразу иметь несколько штук, чтобы чтобы был подменный при разрядке основного. Мы именно так и делаем при работе с электрическким заклепочником skytools sk1008 . Хватает на долго, поэтому все работы выполняются в полном объёме.