Всем привет, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке. Уже просмотрела достаточно много каталогов, но что-то так ни на чем не смогла остановиться
Сладкие новогодние подарки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-05 09:22:09
Всем привет, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке. Уже просмотрела достаточно много каталогов, но что-то так ни на чем не смогла остановиться
А почему не смогли ни на чем остановиться?
Поделиться32019-11-05 09:25:31
Alosau написал(а):Всем привет, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке. Уже просмотрела достаточно много каталогов, но что-то так ни на чем не смогла остановиться
Чаще всего цены слишком завышенные
Поделиться42019-11-05 09:37:23
Sadipa написал(а):Alosau написал(а):Всем привет, дорогие друзья. Меня интересуют компании и каталоги, которые занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке. Уже просмотрела достаточно много каталогов, но что-то так ни на чем не смогла остановиться
Вы в https://www.киндерподарок.рф/novogodnie-podarki-karton смотрели каталог? Здесь предлагается очень широкий и разнообразный выбор продукции по приемлемым и вполне доступным ценам. Подробный состав каждого набора можно изучить в карточке товара
Поделиться52019-11-07 07:42:10
Alosau написал(а):Sadipa написал(а):А почему не смогли ни на чем остановиться?
Вы в https://www.киндерподарок.рф/novogodnie-podarki-karton смотрели каталог? Здесь предлагается очень широкий и разнообразный выбор продукции по приемлемым и вполне доступным ценам. Подробный состав каждого набора можно изучить в карточке товара
Нет, здесь не смотрела. Понравился очень выбор. И цены недорогие
Поделиться62019-11-18 20:46:13
Остался очень доволен юристами компании "Бествей".. грамотные, умные, вели все мои бумаги от начала и до логического конца сделки. Встали в очередь на квартиру, спустя 8 месяцев уже поселились, чувства просто переполняют!