Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кухонного текстиля. Где лучше всего покупать такую продукцию? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе скатерти?
Кухонный текстиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-11-20 12:41:54
Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кухонного текстиля. Где лучше всего покупать такую продукцию? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе скатерти?
Мне очень нравятся жаккардовые скатерти
Поделиться32019-11-21 08:58:39
Alosau написал(а):Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кухонного текстиля. Где лучше всего покупать такую продукцию? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе скатерти?
Слышала про такие. Но ранее не покупала
Поделиться42019-11-21 09:02:16
Sadipa написал(а):Alosau написал(а):Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему кухонного текстиля. Где лучше всего покупать такую продукцию? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе скатерти?
Я покупала в Бухте уюта вот такую https://byxta-y.ru/tekstil-dlya-kuhni/s … 7-char004/ жаккардовую скатерть. Цена 3601 рубль. Тут сейчас неплохая скидка идет. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Очень довольна высоким и надежным качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте
Поделиться52019-11-21 10:16:00
в первую очередь, аткая скатерть должна быть с пропиткой от пятен
Поделиться62019-11-26 08:29:35
Alosau написал(а):Sadipa написал(а):Мне очень нравятся жаккардовые скатерти
Я покупала в Бухте уюта вот такую https://byxta-y.ru/tekstil-dlya-kuhni/s … 7-char004/ жаккардовую скатерть. Цена 3601 рубль. Тут сейчас неплохая скидка идет. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Очень довольна высоким и надежным качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте
Понравилась очень эта скатерть. Скорее всего тоже куплю такую.
Поделиться72019-11-26 08:32:36
Огооо, как дешево
Поделиться82019-11-26 08:35:34
Даже очень