Присматриваю новую мебель для квартиры и хочу обставить её только стильной, эксклюзивной мебелью отличного качества. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно такую присмотреть?
Эксклюзивная мебель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-27 22:15:07
Такую мебель вы сможете приобрести только в салонах дизайнерской, эксклюзивной мебели. В Москве таких салонов немало, но и цены в них могут многих шокировать. Могу вам порекомендовать посетить сайт компании Garda Décor. Мы заказывали у них дизайнерский шкаф https://garda-opt.ru/catalog/shkafy/. Здесь вы сможете ознакомиться с их каталогом и присмотреть что то подходящее для себя. Благо выбор у них шикарный и мебель отличного качества, так что есть большая вероятность, что и вы себе там что то сумеете присмотреть.
Поделиться32023-03-27 23:49:26
Ознакомилась с их каталогом. Уже кое что себе там присмотрела. Спасибо за совет.
Поделиться42023-04-09 11:08:17
Спасибо за информацию, очень пригодится.
Поделиться52023-06-01 09:34:57
Присматриваю новую мебель для квартиры и хочу обставить её только стильной, эксклюзивной мебелью отличного качества. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно такую присмотреть?
Найти качественную мебель с оригинальным дизайном вы сможете в компании Scandicum. Они специализируются на скандинавской мебели . Посмотрите то как она выглядит, наверняка вам понравится. Я сама заказала её себе домой, осталась довольна.
Отредактировано fema (2023-06-01 09:35:21)
Поделиться62023-07-31 11:59:47
Качество на первом месте.
Поделиться72023-07-31 13:22:42
Мне тоже кажется, что если подобрать хорошую мебель, то квартира будет настроение поднимать и жить комфортно будет. Но у нас сейчас начинается ремонт в детской и вот вопросов больше чем ответов)) Какой делать комнату, красивой или функциональной, делать ли там потолок натяжной, какой свет подобрать. Я ещё нашла где шкафы для детской комнаты купить , которые сделаны в виде домиков, понравится ли детям такое?