Недавно была в магазине, хотела купить себя какой-нибудь аромат из бренда Лэнвин. Предварительно цены сравнив с интернет-магазинов. Цена настолько сильно отличается. Почему же так интересно?
Разница в цене. Парфюмы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-06-11 15:48:06
Недавно была в магазине, хотела купить себя какой-нибудь аромат из бренда Лэнвин. Предварительно цены сравнив с интернет-магазинов. Цена настолько сильно отличается. Почему же так интересно?
По-моему из налогов там такая разница в стоимости, не знаю точно. Но вообще я хочу сказать, что разница не существенная. Не в два раз это точно.
Поделиться32018-06-11 16:00:09
Sadipa написал(а):Недавно была в магазине, хотела купить себя какой-нибудь аромат из бренда Лэнвин. Предварительно цены сравнив с интернет-магазинов. Цена настолько сильно отличается. Почему же так интересно?
По-моему из налогов там такая разница в стоимости, не знаю точно. Но вообще я хочу сказать, что разница не существенная. Не в два раз это точно.
Лэнвин Мэрри Ми почти в два раза дешевле была цена.
Поделиться42018-06-11 20:26:14
Alosau написал(а):Sadipa написал(а):Недавно была в магазине, хотела купить себя какой-нибудь аромат из бренда Лэнвин. Предварительно цены сравнив с интернет-магазинов. Цена настолько сильно отличается. Почему же так интересно?
Значит это были неоригинальные духи.
Поделиться52018-06-11 21:19:23
Sadipa написал(а):Alosau написал(а):По-моему из налогов там такая разница в стоимости, не знаю точно. Но вообще я хочу сказать, что разница не существенная. Не в два раз это точно.
Значит это были неоригинальные духи.
С ценами на парфюм Лэнвин Мэрри Ми можно здесь https://aromare.ru/jenskaya_parfyumeriy … er/476613/ ознакомиться. Тут только оригинальная продукция продается.
Поделиться62018-06-23 19:51:00
В интернет-магазинах отсутствуют многие затраты по сравнению с обычными магазинами. Вот и разница в стоимости.
Поделиться72019-08-17 11:03:26
Цена настолько сильно отличается. Почему же так интересно?