Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Какие перспективы у евро?

Какие перспективы у евро?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное я не один у кого есть сбережения в валюте? Например у меня хранится энная сумма в евро, наличными. Конечно не хочется терять этот капитал. Давайте обсудим, какие перспективы у евро,  избавляться от них, или подождать?

0

2

Какие там перспективы, наверное не скажет никто. Я бы просто пока забыл про эти деньги, думаю что в ближайшее время сильное падение курсу евро не грозит. А продадите, и опять головная боль, во что рубли вкладывать?  А так лежат и лежат.

0

3

Если вы дома наличные храните это тоже опасно, лучше банковскую ячейку арендовать. Мы например ни к каким рискам не готовы,  решили потратить наши небольшие сбережения в евро на отдых за границей. Кстати, перспективной валютой сейчас считают китайские юани.

0

4

Я всегда больше доверяю не рассуждениям, а цифрам. Смотрите, что будет с евро, можно узнать из аналитических прогнозов на ближайшее обозримое будущее: https://cryptomoon.ru/eur-rub/ А ведь я так и предполагал, что курс евро начнет расти. Поэтому мой вам совет, вы пока свои сбережения попридержите, почти уверен, вы ничего не потеряете.

0

5

Sandro написал(а):

Наверное я не один у кого есть сбережения в валюте? Например у меня хранится энная сумма в евро, наличными. Конечно не хочется терять этот капитал. Давайте обсудим, какие перспективы у евро,  избавляться от них, или подождать?

Вот и у меня лежит крупная сумма в евро, думаю пока курс высокий нужно обменять на более стабильное и надежное. Хорошо бы в недвижимость вложить, но не хватит. Может в драг. металлы?

0

6

Драгоценные металлы всегда считались самым надежным видом инвестиций, поэтому я предпочитаю хранить деньги именно в золоте. Наиболее удобным для меня является - Георгий Победоносец монета купить https://www.lanta.ru/metals/coins/ . Как только появляются свободные деньги обращаюсь в Ланта-Банк.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Какие перспективы у евро?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно