Здравствуйте. Муж у меня запивается совсем, раньше хоть часто пил, но без запоев, а сейчас может несколько дней кряду квасить. Поинтересоваться хочу, стоит таким запойным делать кодирование, или нет? Хочется понять, если какой-то смысл в этом.
Стоит ли делать кодирование от алкоголизма?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-15 11:15:26
Если по моему папане судить, так совершенно бесполезно, три раза его кодировали (три!!), а он как пил, так и пьет. После самого первого раза правда четыре года продержался, а после последней процедуры почти сразу сорвался, может месяц не пил всего.
Поделиться32023-05-15 11:21:37
У меня напротив есть много положительных примеров, лично знаю людей, которые после кодировки напрочь пить завязали. Когда-то были на самом дне, а сейчас процветают. Не все так радужно конечно, 100% гарантии что с вашим так сработает вряд ли кто-то даст.
Поделиться42023-05-15 11:34:40
Главное, человек должен пойти на это осознанно и добровольно, иначе толку действительно будет ноль. Могу вам посоветовать, реабилитационный наркологический центр"Не Норма", мой муж там проходил лечение. Сам он конечно не горел желанием лечиться, но с ним провели беседу, и убедили, там действительно работают настоящие специалисты. Если у вашего супруга нет никаких противопоказаний для него подберут метод кодирования от алкоголизма: https://msk-rehab.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma/
Поделиться52023-09-29 09:59:15
Здравствуйте. Муж у меня запивается совсем, раньше хоть часто пил, но без запоев, а сейчас может несколько дней кряду квасить. Поинтересоваться хочу, стоит таким запойным делать кодирование, или нет? Хочется понять, если какой-то смысл в этом.
Конечно стоит кодироваться. иначе так и будет пить ваш муж.
Поделиться62023-09-29 11:48:07
На мой взгляд однозначно надо делать кодировка от алкоголизма https://mcmk.su/ , так как этот метод позволяет побороть данную зависимость. За период действия кодировки, человек должен переосмыслить свою жизнь и пройти курс реабилитации. Тогда даже через много лет, то не вернётся к употреблению алкоголя.