Я не любитель планировать отпуск на полгода вперёд, но сейчас самое время определиться с местом для отдыха. отпуск у меня будет через полтора месяца. Где лучше отдохнуть в России, как думаете?
Лучший отдых в России
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-15 14:12:24
В прошлом году летом я отдыхал в Сибири, в Красноярском крае. Никогда не забуду время, которое там провёл, красота природы Крайнего Севера превзошла все мои ожидания. Советую ехать в Сибирь.
Поделиться32023-05-15 14:15:32
Я ни разу не отдыхала на побережье Средиземноморского моря в России, в этом году свой отпуск хочу провести в Светлогорске. Говорят, что Балтийская коса впечатляет красотой своих песчаных дюн.
Поделиться42023-05-15 14:19:04
В отличии от вас, свой отпуск я начал планировать где-то в конце зимы, сразу определился, что в этом году буду отдыхать в Питере. Хочу своими глазами увидеть красоту северной столицы, о которой я так много читал в интернете, прокатиться по Неве на теплоходе, побывать на экскурсиях в самых интересных местах https://nevareka.ru/vse-vodnye/
Поделиться52023-08-09 09:17:50
Таормина – это небольшой городок на южном берегу Сицилии. Он славится своими красивыми пляжами, историческими памятниками и вкусной едой. Для того, чтобы узнать этот город лучше, стоит провести экскурсию с местным жителем. Во-первых, стоит посетить археологический музей Таормины. Там можно увидеть древние артефакты, найденные на территории города и на этом сайте можно такие заказать экскурсии в Таормине. Местный гид расскажет о том, как эти находки связаны с историей Таормины и почему они так важны для изучения культуры сицилийцев. Далее, можно отправиться на прогулку по набережной. Там можно насладиться красивыми пейзажами и попробовать местные блюда в ресторанах и кафе. Местные жители подскажут, где найти лучшие рестораны и какие блюда стоит попробовать.
Поделиться62023-09-09 12:39:44
Спасибо.