Купили квартиру в Москве и у нее большие окна и смотря на юг. Это здорово с одной стороны. Но наверное летом будет излишне нагружать квартира. Стоит сделать тонировку? Или хватит кондиционера?
Надо ли делать тонировку окон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-16 19:02:48
Кондиционеров то может быть вам и был бы достаточно, но ведь они будут потреблять сильно электричество. Если вас не испугают большие счета за электричество, то ограничивайтесь этим.
Поделиться32023-05-16 19:08:15
А вы там делали уже ремонт? Если не делали, то я советую вам подумать над тем, чтобы сделать вентиляцию в квартире. Это позволит вам сэкономить на кондиционировании. В комнатах будет постоянно свежий воздух.
Поделиться42023-05-16 19:14:19
Я думаю вам обязательно надо сделать тонировок окон. Если они смотрят все время на юг, то это будет пробелам для вас круглый год, а не только летом. Яркое солнце будет заставлять вас зашторивать окна, а значит больше пользоваться электричеством. Потому тонировка вам поможет решить многие проблем. Я вот сюда обращался для тонировки лоджии https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html
Поделиться52024-03-11 12:53:54
Я вот, тоже думаю сделать тонирование стеклопакетов. Как думаете, стоит ?
Поделиться62024-03-11 15:45:01
Если вы видите в этом нужду, то почему нет? Могу даже подсказать, где можно сделать тонировку и упрочнение стеклопакетов. Обращались мы в компанию "Оконные технологии", по советую моей сестры. Единственное, что могу сказать, мы остались довольны выполненной работой. И вам рекомендуем туда обратиться.