Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Ищу светильник

Ищу светильник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу приобрести для кухни студии светильник в стиле модерн. Подскажите какой-нибудь сайт или магазин, где действительно качественные светильники, а не китайские. Ширпотреб, который предлагают в магазинах, мне надоел.

0

2

Советую вам зайти на сайт Sweetit.ru. Там продаются светильники от американских и европейских производителей. Если говорить о стиле модерн, то в этом направлении стоит обратить внимание на производителя Vibia, светильники от которого отличаются своей оригинальностью и неповторимостью https://sweetit.ru/brands/vibia . Уверен, что таких вы нигде больше не видели.

0

3

Надеюсь, что действительно светильников, о которых вы писали, я не видела. Но поверьте мне, просмотрела очень много вариантов и мне кажется, что даже стала профессионалом в этом вопросе)))

0

4

А вы уже смотрели каталог интернет-магазина vamsvet? Вот там точно большой выбор качественных люстр и светильников для любого стиля интерьера. Мы сами у них заказывали и в целом, всем довольны. К тому же, доставку сделали очень быстро и по цене все обошлось в пределах разумного, так что возьмите себе на заметку.

0

5

интересно, нужно будет посмотреть

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Ищу светильник

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно