Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно купить качественные межкомнатные двери? Пока ничего стоящего на глаза не попадалось. Возможно я просто не там смотрю. Буду очень благодарна за дельный за совет.
Межкомнатные двери
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-07-10 13:57:58
Очень странно. В Москве всего полно, в том числе и дверей огромный выбор на любой вкус и цвет, по самым разным ценам. Могу вам посоветовать ознакомиться с предложениями фабрики дверей "Ргоvапсе". У них вы сможете купить межкомнатные двери отличного качества. Мы тоже заказывали у них двери и остались очень довольны покупкой. Возможно и вам что то приглянется из их каталога.
Поделиться32023-07-10 15:17:05
Благодарю за совет. Выбор тут и правда классный.
Поделиться42023-08-08 10:00:15
А мы решили ставить скрытые двери, потому что такая дверь без наличника просто шикарно выглядит и делает интерьер одним целым, двери не выбиваются из общего стиля. Отыскали хорошую компанию с нормальными ценами. Они нам точно под размер сделали и установили двери. Качество просто супер и получился шикарный ремонт!
Поделиться52023-08-18 12:16:28
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно купить качественные межкомнатные двери? Пока ничего стоящего на глаза не попадалось. Возможно я просто не там смотрю. Буду очень благодарна за дельный за совет.
По разным магазинам поищите двери.
Поделиться62023-08-18 13:37:03
Посмотрите какие межкомнатные двери изготавливают здесь https://schwartzgroup.ru/ , в компании Шварцгрупп. Как по мне довольно стильные, подойдут под современный интерьер. Я себе такие думаю установить, когда закончу с ремонтом.
Отредактировано alha (2023-08-18 13:37:20)
Поделиться72023-10-09 16:45:03
В компании Интерьер Плюс отличные двери приобрели, межкомнатные, с установкой никаких трудностей не возникло, вписались замечательно. Открываются и закрываются отлично.
Поделиться82023-10-31 18:47:35
Привет! Когда я искал надежного поставщика дверей для своего дома, мне порекомендовали обратить внимание на эту компанию https://dveri-belorusskie.ru/ Я был приятно удивлен широким ассортиментом дверей, представленных на их сайте. Я заказал несколько межкомнатных дверей разных стилей и материалов, и они все оказались высокого качества. Цены оказались весьма приемлемыми, и доставка была оперативной.