Поделитесь пожалуйста советом, как можно помочь человеку излечиться от алкоголизма? Мой друг на глазах превращается в полноценного алкоголика и я очень хочу ему помочь с этим справиться. Куда можно обратиться за профессиональной помощью? Буду очень благодарна за советы.
Помощь алкоголику
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-15 23:44:30
Действительно очень тяжело наблюдать, как близкий человек скатывается и превращается в алкоголика. Я тоже через такое проходила и прекрасно вас понимаю. К счастью, мне всё же удалось заставить человека пройти курс лечения в реабилитационном центре для алкоголиков в Москве https://www.alcoclinic.ru/uslugi/reabil … kogolikov/. Здесь вы сможете найти контакты этого центра и обратиться к ним за помощью. Специалисты там действительно толковые, надеюсь, что и вашему другу тоже смогут помочь.
Поделиться32023-07-16 00:41:42
Большое вам спасибо за совет. Попробую убедить его туда обратиться.
Поделиться42023-08-29 13:38:32
Как правило люди, который болеют алкоголизмом, не считают себя алкоголиками, их очень сложно убедить обратиться за врачебной помощью. Что вы будете делать, если ваш друг откажется обращаться в центр для лечения алкоголиков? Оставите всё на самотёк?
Отредактировано Женя Моличук (2023-08-29 13:44:00)
Поделиться52023-08-29 13:41:26
Мне кажется, если хочешь помочь человеку вернуться к нормальной жизни, то не стоит вешать ему ярлык алкоголика. Алкоголизм всегда является психологической проблемой, которую нужно в первую очередь пытаться решить с помощью психолога. Хочу вам порекомендовать опытного и квалифицированного психолога, она проведёт психодиагностику, на основании которой найдёт способ, как помочь вашему другу https://psy-health.online/o-psikhodiagnostike/
Отредактировано Хромов (2023-08-29 13:42:03)
Поделиться62023-09-12 10:36:22
Я сама столкнулась с этой бедой и поэтому хорошо знаю, как непросто избавиться от зависимости. Алкоголизм и прочие зависимости в наше время лечатся, но нужно понимать, что на это потребуется время и силы. И конечно же помощь врачей наркологов. Лучше всего сразу обратиться в клинику Reability , там хорошие условия и действительно лучшие специалисты, которые проводят эффективное лечение от Трамадола, алкоголизма и прочих зависимостей.