Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помощь алкоголику

Помощь алкоголику

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поделитесь пожалуйста советом, как можно помочь человеку излечиться от алкоголизма? Мой друг на глазах превращается в полноценного алкоголика и я очень хочу ему помочь с этим справиться. Куда можно обратиться за профессиональной помощью? Буду очень благодарна за советы.

0

2

Действительно очень тяжело наблюдать, как близкий человек скатывается и превращается в алкоголика. Я тоже через такое проходила и прекрасно вас понимаю. К счастью, мне всё же удалось заставить человека пройти курс лечения в реабилитационном центре для алкоголиков в Москве https://www.alcoclinic.ru/uslugi/reabil … kogolikov/. Здесь вы сможете найти контакты этого центра и обратиться к ним за помощью. Специалисты там действительно толковые, надеюсь, что и вашему другу тоже смогут помочь.

0

3

Большое вам спасибо за совет. Попробую убедить его туда обратиться.

0

4

Как правило люди,  который болеют алкоголизмом, не считают себя алкоголиками, их очень сложно убедить обратиться за врачебной помощью. Что вы будете  делать, если ваш друг откажется обращаться в центр для лечения алкоголиков? Оставите всё на самотёк?

Отредактировано Женя Моличук (2023-08-29 13:44:00)

0

5

Мне кажется,  если хочешь помочь человеку вернуться к нормальной жизни, то не стоит вешать  ему ярлык  алкоголика. Алкоголизм всегда  является психологической проблемой, которую  нужно в первую очередь пытаться решить с  помощью психолога. Хочу вам порекомендовать опытного и квалифицированного психолога, она проведёт  психодиагностику, на основании которой найдёт способ, как  помочь вашему другу https://psy-health.online/o-psikhodiagnostike/

Отредактировано Хромов (2023-08-29 13:42:03)

0

6

Я сама столкнулась с этой бедой и поэтому хорошо знаю, как непросто избавиться от зависимости. Алкоголизм и прочие зависимости в наше время лечатся, но нужно понимать, что на это потребуется время и силы. И конечно же помощь врачей наркологов. Лучше всего сразу обратиться в клинику Reability , там хорошие условия и действительно лучшие специалисты, которые проводят эффективное лечение от Трамадола, алкоголизма и прочих зависимостей.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помощь алкоголику

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно