Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Хочу купить квартиру в Москве

Хочу купить квартиру в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, добрый день, скажите, где можно посмотреть актуальные объявления о продаже квартир в Москве? И еще подскажите, как лучше поступить: выбрать квартиру самостоятельно или обратиться к риэлтору?

0

2

Конечно, лучше обратиться к риэлторам, они быстро подберут квартиру по вашему запросу, главное - точно знать, в каком районе Москвы вы хотели бы приобрести квартиру, вторичку или новостройку, сколько комнат в ней должно быть и так далее.

0

3

Не знаю, я лично сама нашла квартиру, договорилась о встрече с продавцом, приехала, все посмотрела и в итоге купила. Сделка прошла идеально, я очень довольна своей квартиркой.

0

4

Это на самом деле спорный вопрос, потому что, нужно сначала определиться, какое жилье вы будете брать, если, например, вы планируете покупать вторичное жилье, то да, вам стоило бы обратиться к риэлтору, а если от застройщика, то риэлтор здесь ни к чему. Это я вам говорю как человек, который сам не так давно купил квартиру в Москве, искал сам и выбирал тоже сам без чьей-либо помощи, нашел в итоге здесь, на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Хочу купить квартиру в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно