Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Решаться ли на такую покупку?

Решаться ли на такую покупку?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю о приобретении транспортного средства для семьи. Жена возит часто детей на кружки по вечерам на такси, хотя права она недавно получила. Рациональнее мне кажется купить подержанное авто, пока особого опыта вождения у жены нет. Но боюсь приобрести авто в плохом техническом состоянии. Можно ли себя обезопасить при такой покупке?

Отредактировано Gom (2020-02-13 08:44:22)

0

2

Мне кажется, не стоит связываться с покупкой подержанного автомобиля. Ведь продают их очень часто именно по причине того, что не хотят устранять технические неисправности. Они могут быть очень дорогостоящими. Уж лучше взять автомобиль классом ниже, но новое

0

3

Подержанный автомобиль прежде всего может иметь проблемы по документам. У него может быть далеко не один хозяин. И продавец может скрыть часть фактов об автомобиле. Но перед заключением сделки в Ваших интересах узнать полностью его историю. Раньше для такой проверки стоило иметь в Москве знакомства в ГИБДД. Но сейчас все гораздо проще, и всю информацию можно узнать самостоятельно в режиме онлайн. Одним из подобных сервисов для проверки истории авто является портал Автокод https://avtocod.ru/

0

4

Подержанный автомобиль можно купить не только с рук, что и правда довольно рискованно, а и в специализированных салонах, которые занимаются продажей автомобилей с пробегом. Они уже самостоятельно проводят проверки перед тем как взять авто в салон на продажу. Кстати, у них можно оформить кредит на покупку

0

5

Автор, а какой автомобиль планируете покупать? Я вот тоже никак не определюсь. Жена моя недавно получила права, еще боится ездить, поэтому просит купить негабаритное авто. Пока рассматриваю б/у автомобиль Фольксваген Поло https://carro.ru/used/volkswagen/polo/ В Москве то много предложений, но на этом портале остановился, так как пишут, что продаются проверенные машины. А вы на этот сайт не заглядывали? Можете взглянуть и сориентироваться хоть в модели автомобиля.

0

6

Отдайте перед покупкой авто на диагностику.

0

7

Я тоже думаю о покупке автомобиля и тоже думаю о поддержаном, но так же как и многие побаиваюсь что возьму какое то говно. Как думаете может быть все таки не спешить и подсобирать денег на новое авто?

0

8

конечно, решаться - жене и детям тяжело

0

9

Я могу так сказать, пока вы будете думать, то неизвестно какие ещё цены будут на транспорт, поэтому пока есть возможность, то нужно брать.

0

10

Лучше конечно брать новый автомобиль с салона. Притом, учитывая ваши потребности, вам идеально подойдёт Mini Cooper Countryman https://www.Mini-Borishof.ru/models/new … ountryman/ . В салоне MINI БорисХоф представлены различные виды комплектаций данного автомобиля, можете зайти на сайт или приехать и увидеть всё своими глазами. Подумайте.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Решаться ли на такую покупку?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно