Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Квартира в Москве

Квартира в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Москвичи, хотелось бы узнать, какова средняя стоимость квартир в столице или в Подмосковье? Хочу приобрести недорогое жилье, примерно до 3 млн. рублей. Возможно ли это в нынешних реалиях?

0

2

Смотря еще какую квартиру вы хотите, если вам не важно количество комнат, район ее расположения и так далее, то, конечно, сейчас в продаже много квартир менее чем за 3 млн. рублей, а если вы все-таки хотите что-то приличное, то придется выложить за это больше денег.

0

3

Честно говоря, самостоятельный поиск и покупка квартиры, особенно в столице - это такая нервотрепка, столько подводных камней можно встретить на пути, что лучше обратиться к риэлтору, иначе можно попасть в неприятную ситуацию, как это было у меня....

0

4

А вы можете рассказать, что за ситуация? Просто я лично покупал квартиру сам, без чьей-либо помощи, и у меня все прошло замечательно. Я нашел квартиру эконом-класса за 3 с лишним миллиона рублей в приличном районе Москвы, приехал посмотрел, она меня устроила, и я ее сразу купил. А нашел я ее на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov … onom-klass.

0

5

Конечно возможно, сейчас много способов приобретения недвижимости. Самый очевидный вариант-это ипотека.

0

6

По моему это отличный вариант для многих. Я вот тоже смотрела недавно хорошие условия по ипотеке. Но самое лучше, смогла найти только на m2.ru, там я нашла самую выгодную ипотеку, причем под низкие проценты.  Я скажу так, это кладезь для тех, кто хочет в скором времени приобрести хорошую квартиру.  Советую зайти на тот сайт и ознакомится со всеми возможными условиями.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Квартира в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно