Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Где купить сменные баллоны для освежителей воздуха?

Где купить сменные баллоны для освежителей воздуха?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Недавно я открыл ресторан, и мне нужны сменные баллоны для освежителя воздуха. Кто знает, где их можно купить? Я искал в интернете, но не могу определиться с выбором магазина.

0

2

Я бы сказал, что выбор зависит от твоих потребностей. Если ты хочешь предложить гостям уникальные ароматы, то, возможно, стоит рассмотреть "АромаМастер". Но если бюджет ограничен, то "Освежай-Лайт" может быть хорошим вариантом.

0

3

Мне нравится делиться полезными находками, и я недавно открыл для себя компанию "Nowa", которая предлагает сменные баллоны для освежителя https://nowa.su/discover . Я считаю, что это отличный вариант. Они имеют широкий ассортимент ароматов, а главное, их продукция экологична и безопасна для здоровья. Компания работают с малыми заказами, так что, если у вас небольшой ресторан, это может быть отличным вариантом.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Где купить сменные баллоны для освежителей воздуха?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно