Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужен профессиональный инвентарь для уборки.

Нужен профессиональный инвентарь для уборки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С недавних пор занимаю должность управляющей отелем, в мои обязанности входит решать самые разные хозяйственные вопросы. Вот сейчас, надо полностью заменить инвентарь для уборки помещений, закупить все современное, качественное. Где такой товар по выгодным ценам посмотреть можно?

0

2

Мне кажется, самое простое, посмотреть такой товар на вайлдберриз, выбирать там удобно, товар более-менее качественный и адекватные цены. Я уже так привыкла даже мелочи через онлайн-магазины покупать, что скоро наверное совсем перестану ходить по магазинам.

0

3

Все верно, даже из таких вот мелочей, как уборочный инвентарь складывается общее впечатление о заведении, вы как никто должны это понимать. И сотрудникам, которые у вас работают, качественной продукцией пользоваться приятней и удобней. Выбрать и купить инвентарь для уборки от надежных производителей вы можете в специализированном интернет-магазине, здесь предлагается большой ассортимент и выгодные цены: https://nowa.su/uborochnyy-inventar

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужен профессиональный инвентарь для уборки.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно