Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » ­ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Ищу студию звукозаписи в Москве: подскажите и по ценам

Ищу студию звукозаписи в Москве: подскажите и по ценам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужна ваша помощь в поиске студии звукозаписи в Москве. Я давно мечтаю записать свою музыку, но никак не могу определиться с выбором студии. Вот, думаю, может, вы знаете какую-то хорошую, где работают профи, и цены не сильно кусаются? Я в этом деле новичок, так что любой совет будет кстати.

0

2

Я бы порекомендовал тебе студию звукозаписи PRIMA в Москве. Они крутые ребята! Поначалу, меня тоже мучили вопросы цен, но оказалось, что у PRIMA нормальные цены на запись песни в студии звукозаписи. Их атмосфера очень приятная, и звукорежиcсеры отзывчивые. Мне понравилось, что они действительно стараются сделать запись так, как ты хочешь. Вот ссылка на их сайт, там можешь посмотреть подробности и узнать какая будет стоимость записи в студии http://primarecord.ru/tseny Их студия уютная и оборудована хорошо. Надеюсь, это поможет тебе в выборе!

0

Вы здесь » Московский форум » ­ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Ищу студию звукозаписи в Москве: подскажите и по ценам

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно