Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Охотничья экипировка

Охотничья экипировка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто подскажет какого плана экипировку лучше купить начинающему охотнику? Хотелось бы что-то качественное. Внезапно стало очень нравиться охотиться с другом. Но он в обычной одежде это делает, а мне бы хотелось чтобы все было как положено.

0

2

А чем вам не подходит тоже ходить на охоту в обычной одежде? ПО моему. это очень даже удобно, не считаете? И деньги не нужно тратить. Ну подумайте, сколько раз в месяц вы выбираетесь на охоту?

0

3

Я тоже в этом году впервые попал на охоту. Никогда не думал что это может быть так интересно. Но оно того стоит. Сейчас тоже хочу купить себе экипировку для охотников. На данный момент нашел продукцию фирмы Харкила https://pike.ru/harkila/ Пока не беру, пытаюсь понять что именно из ассортимента мне действительно будет нужно.

0

4

Скажу честно, что в спец экипировке, что без нее охота может быть как удачной, так и нет. Имейте в виду, будет обидно, если вы накупите всего, а потом не сможете подстрелить хотя бы зайца. И толку тогда в этой вашей экипировке?

0

5

Висик написал(а):

Скажу честно, что в спец экипировке, что без нее охота может быть как удачной, так и нет. Имейте в виду, будет обидно, если вы накупите всего, а потом не сможете подстрелить хотя бы зайца. И толку тогда в этой вашей экипировке?

Откуда такой пессимизм? Вы неудачливый охотник и теперь хотите чтобы все были такими? Тогда можно, вообще, забросить все свои стремления, но смысл так жить?

0

6

В первую очередь конечно камуфляжная куртка должна быть. Потом Вам должно быть удобно в такой одежде, иначе и смысла нет.

0

7

Длинный охотничий нож с зазубренным лезвием, обычно носимый в ножнах, прикреплённых к поножи на правой или на левой ноге. Может использоваться как запасное холодное оружие, или для разделки жертв (в фильме Чужой против Хищника хищник Шрам использовал такой нож, чтобы разделать тушу убитого Алексой Вудс Чужого, и из частей его тела соорудить для неё примитивное оружие).

0

8

для начала я бы прошел курсы по этой самой охоте и только потом в бой

0

9

я заказывал

0

10

Потом Вам должно быть удобно в такой одежде, иначе и смысла нет.

0

11

Да, тут важно подобрать более надежное оружие

0

12

У меня отец уже лет 20ть как на охоту ходит, у него есть старое ружье, а недавно мы с братом решили ему подарок сделать и купить воздкшку, выбрали онлайн подходящую по соотношению цены и качества, она удобная в использовании и при этом качественная, а главное отец наш подарок оценил и пользуется ею теперь регулярно

0

13

Для охоты и рыбалки все рекомендуют брать универсальную одежду камуфляжного цвета. Я даже толстовку https://azimuthsport.ru/catalog/tolstovki_muzhskie/ отсюда заказал себе такой расцветки, чтобы носить с комбинезоном и не прятать бесконечно под куртку. Удобная, стильная и мягкая, как раз то, что нужно для охоты.
https://azimuthsport.ru/image/cache/data/products/stella2020/11000353-2-250x375.jpg

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Охотничья экипировка

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно