Я работаю в гостинице и хотел бы узнать, где лучше всего купить надежные и удобные держатели для мопов, чтобы облегчить уборку в номерах. Может кто-то поделиться своим опытом и посоветовать надежного поставщика?
Нужны держатели мопов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-04 09:08:56
Мы заказывали держатели для мопов у нескольких компаний, и у каждой были свои плюсы и минусы. Одни были дешевле, но менее надежными, другие были дороже, но качество было лучше. Важно также обратить внимание на материал и прочность.
Поделиться32023-10-04 09:13:24
Для уборки в своей небольшой гостинице держатели мопов я купил вот у этой компании https://nowa.su/flaunder . Эти держатели оказались настоящей находкой. Они прочные и не ломаются даже при интенсивном использовании. К тому же, их длинная рукоятка позволяет легко достигать труднодоступные места под мебелью и между стульями.
Поделиться42023-12-21 22:27:52
Я работаю в гостинице и хотел бы узнать, где лучше всего купить надежные и удобные держатели для мопов, чтобы облегчить уборку в номерах. Может кто-то поделиться своим опытом и посоветовать надежного поставщика?
Всё для уборки вы найдёте в хозяйственном магазине. Только зачем вы сами убираетесь, лучше обратитесь в клининг.
Поделиться52023-12-22 10:17:38
Я как раз клининг для номеров и заказываю, когда там надо провести генеральную уборку. А в остальное время убираю сама. У меня небольшой частный отель. Вполне удобно получается, таким образом поддерживается идеальная чистота.