Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужны держатели мопов

Нужны держатели мопов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я работаю в гостинице и хотел бы узнать, где лучше всего купить надежные и удобные держатели для мопов, чтобы облегчить уборку в номерах. Может кто-то поделиться своим опытом и посоветовать надежного поставщика?

0

2

Мы заказывали держатели для мопов у нескольких компаний, и у каждой были свои плюсы и минусы. Одни были дешевле, но менее надежными, другие были дороже, но качество было лучше. Важно также обратить внимание на материал и прочность.

0

3

Для уборки в своей небольшой гостинице держатели мопов я купил вот у этой компании https://nowa.su/flaunder . Эти держатели оказались настоящей находкой. Они прочные и не ломаются даже при интенсивном использовании. К тому же, их длинная рукоятка позволяет легко достигать труднодоступные места под мебелью и между стульями.

0

4

Massiol написал(а):

Я работаю в гостинице и хотел бы узнать, где лучше всего купить надежные и удобные держатели для мопов, чтобы облегчить уборку в номерах. Может кто-то поделиться своим опытом и посоветовать надежного поставщика?

Всё для уборки вы найдёте в хозяйственном магазине. Только зачем вы сами убираетесь, лучше обратитесь в клининг.

0

5

Massiol написал(а):

Я как раз клининг для номеров и заказываю, когда там надо провести генеральную уборку. А в остальное время убираю сама. У меня небольшой частный отель. Вполне удобно получается, таким образом поддерживается идеальная чистота.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужны держатели мопов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно