У меня брат себе хочет в коттедже поставить алюминиевые раздвижные окна, мне вот стало интересно почему именно на них он остановил выбор. Ведь сейчас очень много разных видов окон имеется.
Чем хороши алюминиевые раздвижные окна?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-11 17:08:25
Я бы посоветовал тебе узнать у брата, но скорее всего, дело в практичности. Алюминиевые раздвижные окна прочные, легки в уходе и долговечные. Они хорошо сопротивляются влаге и коррозии, что особенно важно в домах с садом. Также, они обеспечивают отличную теплоизоляцию, что может сэкономить на отоплении. Помимо этого, алюминиевые окна могут быть стильным решением для современного дизайна помещения.
Поделиться32023-11-12 11:03:44
У меня такие окна уже несколько лет стоят, и впечатления только положительные. Первое, что заметил - это стильный вид и легкость в уходе. Алюминий не гниет, не требует особого ухода, и это просто космос. Ну и про герметичность вообще молчу, ветра в доме точно не почувствуешь.
А почему именно Schuco? Так вот, они как будто знают, что нам нужно. Качество сборки, термоизоляция - на уровне. И еще эти раздвижные механизмы - плавные, без всяких заеданий. Да и смотрятся они, честно, бомбически. Я не эксперт в окнах, но когда выбирал, друзья посоветовали Schuco, и я не пожалел.
В общем, если брат решил на алюминии, особенно на Schuco, то он, видимо, тоже покопался и выбрал по делу.