Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Столбы ЛЭП

Столбы ЛЭП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая компания производит и поставляет столбы ЛЭП для монтажа линии электропередач? Хотелось бы найти надёжного поставщика, чтобы удовлетворить свой спрос на данную продукцию. К кому посоветуете обратиться?

0

2

alha написал(а):

Какая компания производит и поставляет столбы ЛЭП для монтажа линии электропередач? Хотелось бы найти надёжного поставщика, чтобы удовлетворить свой спрос на данную продукцию. К кому посоветуете обратиться?

На строительных потовых базах мы такую продукцию не нашли.

0

3

alha написал(а):

Из тех поставщиков что я знаю, меня больше всего устраивает компания «Норма-кабель». У них вы сможете заказать как опоры СВ , так и другую продукцию для строительства линии электропередач. Цены не высокие, поставки осуществляются достаточно быстро. Так что в первую очередь мы ищем у них нужные нам комплектующие.

0

4

alha написал(а):

У подобных столбов должен быть надёжный фундамент, чтобы они со временем не просели и не наклонились.

0

5

mar.yana написал(а):

У подобных столбов должен быть надёжный фундамент, чтобы они со временем не просели и не наклонились.

Понятное дело, что начинать надо с фундамента. Для него нужно будет купить кварцевый песок оптом https://russand.ru/products/kvarcevyj-pesok/ , цемент, щебень. дальше всё это замешиваете и получаете смесь для заливки фундамента. Мы именно так делали, надёжно всё получилось.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Столбы ЛЭП

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно