Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Митехи в Москве

Митехи в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброе утро, ребята, мне очень многие ресторан Метехи советуют, а я там пока еще ни разу не был. Расскажите, где находится ресторан Метехи? И еще интересует, какой кухне специализируется ресторан Метехи?

0

2

А что именно вам про него рассказать? Это вот мой самый любимый ресторан в который мы любим ходить всей семьей, много раз так еще и праздники разные справляли. Постоянно сервис на высшем уровне и ресторан конечно же очень хороший. Ресторан митехи в москве, это уютное место, где можно насладиться грузинской кухней. Здесь вам всегда смогут предложить очень широкий выбор блюд, включая традиционные хинкали, хачапури и шашлыки. Также в меню есть блюда из морепродуктов и вегетарианские блюда. В ресторане есть большой выбор вин и коньяков, а также домашних напитков. Персонал ресторана всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Метехи также подходит для проведения мероприятий, таких как свадьбы и юбилеи. Находится ресторан на Орликов 5, стр. 2. Это рядом с метро Комсомольская. Столик заранее можете забронировать на сайте.

https://i.postimg.cc/K8Z5fvfr/Screenshot-18.jpg

0

3

Мне его тоже советовали, говорят крутое место.

0

Вы здесь » Московский форум » ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Митехи в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно