Доброе утро, ребята, мне очень многие ресторан Метехи советуют, а я там пока еще ни разу не был. Расскажите, где находится ресторан Метехи? И еще интересует, какой кухне специализируется ресторан Метехи?
Митехи в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-25 07:56:06
А что именно вам про него рассказать? Это вот мой самый любимый ресторан в который мы любим ходить всей семьей, много раз так еще и праздники разные справляли. Постоянно сервис на высшем уровне и ресторан конечно же очень хороший. Ресторан митехи в москве, это уютное место, где можно насладиться грузинской кухней. Здесь вам всегда смогут предложить очень широкий выбор блюд, включая традиционные хинкали, хачапури и шашлыки. Также в меню есть блюда из морепродуктов и вегетарианские блюда. В ресторане есть большой выбор вин и коньяков, а также домашних напитков. Персонал ресторана всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Метехи также подходит для проведения мероприятий, таких как свадьбы и юбилеи. Находится ресторан на Орликов 5, стр. 2. Это рядом с метро Комсомольская. Столик заранее можете забронировать на сайте.
Поделиться32024-03-26 16:50:30
Мне его тоже советовали, говорят крутое место.