Вот стало интересно. А отличается ли кирпич ручной формовки от обычного продаваемого в магазине? И если не секрет то чем именно. Может когда-то в будущем мне и пригодится эта информация.
Кирпич ручной формовки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-01 12:11:12
Конечно такой кирпич отличается от обычного продаваемого в магазине. А чем вы можете посмотреть в интернете информацию или на крайний случай поспрашивайте у знакомых. Они вам точно все расскажут.
Поделиться32020-08-01 13:51:49
Как бы немного глупый у вас вопрос. Потому что кирпич ручной формовки конечно отличается от обычного продаваемого в магазинах. Он по своей структуре идет хорошего качества в котором можно быть уверенным, что он не рассыпется со временем. У меня папа, когда делал фасад нам, то он выбрал вот тут https://www.sovtstroy.ru/kirpich/oblits … _formovki/ именно кирпич ручной формовки. И мы до сих пор этому материалу не можем нарадоваться.
Поделиться42020-09-07 12:48:08
так он для облицовки используется?
Поделиться52020-09-30 08:49:12
Найти сейчас такой кирпич очень сложно.
Поделиться62023-08-15 16:00:45
Вот стало интересно. А отличается ли кирпич ручной формовки от обычного продаваемого в магазине? И если не секрет то чем именно. Может когда-то в будущем мне и пригодится эта информация.
Я не заморачивался с кирпичом для строительства своего дома, взял силикатный блок и для облицовки силикатный кирпич. Получился отличный домик, с толстыми стенами, хорошей звукоизоляцией и сохранением температуры в помещении. Летом не жарко, а зимой не холодно. Так что рекомендую обратить внимание на этот стройматериал. По цене и качеству просто супер, я доволен!